Ich habe eine WordPress-Website. Wie greife ich auf die WordPress-Oberfläche zu, um Inhalte zu verwalten oder die Seite anzupassen? Drucken

• WordPress, Bedienung
  • 0

Auf Ihre WordPress-Website können Sie wie folgt zugreifen:

Loggen Sie sich zuerst hier im Kundenportal ein.

Navigieren Sie anschließend zu Ihren Produkten.

Wählen Sie dann bei Ihrem Hosting-Produkt "Einzelheiten anzeigen" aus.

Wählen Sie anschließend den Punkt "WordPress" bei den Schnellzugriffen aus.

Sie werden automatisch auf unserem Hostingserver angemeldet. Dort sehen Sie alle Ihre WordPress-Websites. Klappen Sie die jeweilige Seite aus und wählen Sie links "anmelden".

Fertig! Sie sind nun in Ihrer WordPress-Instanz angemeldet und können die Seite verwalten.